Menu

antipasti

Tagliere del Campanellino

Salumi toscani, pecorini, mostarda di frutta, bruschetta di fegatini, funghi di bosco e aglio e olio

18€

Flan di zucca gialla mantovana su fonduta di parmigiano e pomodorini confit

13€

Terrina di funghi porcini, bruschette di composto di fichi e lardo di cinta senese

15€

Coccio di polenta e trippa alla fiorentina

14€

primi

Rigatoni integrali all'Amatriciana

12€

Pici al ragù bianco di Chianina

13€

Pappardelle al cinghiale battuto al coltello

14€

Ravioli fatti in casa ripieni di porri, ricotta e pioppini su fonduta di scamorza affumicata

16€

secondi

Cinghiale in salmì con polenta

21€

Controfiletto di manzo al Chianti con spinacino croccante e frutti bosco

22€

Fiorentina

58€
al kg

Galletto l mattone e colata di diavola piccante

18€

Tagliata di lombata di manzo all'acciugata e capperi

23€

Tagliata di lombata di manzo, radicchio rosso, rosmarino e pepe verde

23€

contorni

Insalata mista o verde

6€

Chips di patate al forno

6€

Spinaci croccanti

6€

Fagioli all'uccelletto

6€

dolci

Nonnina di crema pasticciera, mandorle e pinoli

7€

Torta di mele del Campanellino con panna e caramello salato

6€

Soufflè al cioccolato con cuore morbido su frutti di bosco

6€

Crema Catalana con nocciole piemontesi tostate

6€

Cantuccini e Vin Santo

6€

COPERTO

2,5€