Menu
antipasti
Flan di zucca gialla mantovana su fonduta di parmigiano e pomodorini confit
13€
Terrina di funghi porcini, bruschette di composto di fichi e lardo di cinta senese
15€
Coccio di polenta e trippa alla fiorentina
14€
primi
Rigatoni integrali all'Amatriciana
12€
Pici al ragù bianco di Chianina
13€
Pappardelle al cinghiale battuto al coltello
14€
Ravioli fatti in casa ripieni di porri, ricotta e pioppini su fonduta di scamorza affumicata
16€
secondi
Cinghiale in salmì con polenta
21€
Controfiletto di manzo al Chianti con spinacino croccante e frutti bosco
22€
Fiorentina
58€
al kg
Galletto l mattone e colata di diavola piccante
18€
Tagliata di lombata di manzo all'acciugata e capperi
23€
Tagliata di lombata di manzo, radicchio rosso, rosmarino e pepe verde
23€
contorni
Insalata mista o verde
6€
Chips di patate al forno
6€
Spinaci croccanti
6€
Fagioli all'uccelletto
6€
dolci
Nonnina di crema pasticciera, mandorle e pinoli
7€
Torta di mele del Campanellino con panna e caramello salato
6€
Soufflè al cioccolato con cuore morbido su frutti di bosco
6€
Crema Catalana con nocciole piemontesi tostate
6€
Cantuccini e Vin Santo
6€
COPERTO
2,5€