Capodanno 2025
ANTIPASTI
TAGLIERE DEL CAMPANELLINO
(Selezione di salumi toscani, pecorini, mostarda di frutta,
bruschetta fegatini, funghi di bosco e aglio e olio) € 18,00
Flan di zucca gialla mantovana
su fonduta di parmigiano e pomodorino confit € 13,00
Terrina di funghi porcini, bruschette
di composto di fichi e lardo di cinta senese € 15,00
Coccio di polenta e trippa alla fiorentina € 14,00
Primi piatti
Rigatoni integrali all’Amatriciana € 12,00
Pici al ragù bianco di Chianina € 13,00
Pappardelle al cinghiale battuto al coltello € 14,00
Ravioli fatti in casa ripieni di porri,
ricotta e pioppini su fonduta di scamorza affumicata € 15,00
Secondi piatti
Cinghiale in salmi con polenta € 21,00
Controfiletto di manzo al Chianti
con spinacino croccante e frutti di bosco € 22,00
Galletto al mattone e colata di diavola piccante € 18,00
Tagliata di lombata di manzo all’acciugata e capperi € 23,00
Tagliata di lombata di manzo,
radicchio rosso, rosmarino e pepe verde € 23,00
Bistecca fiorentina al kg € 58,00
Contorni
Insalata mista o verde € 6,00
Chips di patate al forno € 6,00
Fagioli all ‘uccelletto € 6,00
Spinaci croccanti € 6,00
Dolci
Nonnina con crema pasticciera
, mandorle e pinoli € 7,00
Torta di mele del Campanellino
con panna e caramello salato € 6,00
Soufflé al cioccolato con cuore
morbido su frutti di bosco € 6,00
Crema catalana
con nocciole piemontesi tostate € 6,00
Coperto € 2,50